Отзывы ИП Кольченко Ирина Владиславовна Оренбург

ИП Кольченко Ирина Владиславовна, Оренбург

Кольченко Ирина Владиславовна
Оренбургская область, г. Оренбург Оренбург,
Notice: Undefined index: phone in /home/b/bambanrr/otzovichek.pro/public_html/template/pages/enterpriser/ru.php on line 49 otzovichek.pro - отзывы о бизнесе
ИНН: 560994627021
ОГРН: 313565824500522
Город: Оренбург
Данные актуальны на: 21.09.2021 г.
Отзывы - 4

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

ОКВЭД 68.31 Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе
Юридический адресОренбургская область, г. Оренбург
ГородОренбург
ОПФИндивидуальный предприниматель
ТелефонНет данных

Данные ФНС

Постановка на учет 02.09.2013 г.
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 10 по Оренбургской области
Код регистратора 5609
Адрес регистратора 460019, Оренбург г, Шарлыкское ш, д 1/2

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
1 252
отзывов
4
Отрицательных отзывов 33
Положительных отзывов 11

Отзывы про ИП Кольченко Ирина Владиславовна город Оренбург. Всего 4 отзывов, отрицательных мнений оставили 3, положительных 1

Кольченко Ирина Владиславовна в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 313565824500522, ИНН 560994627021, КПП null, HASH код ИП b80f900bdded0e04461927c53698cae9.

Кольченко Ирина Владиславовна зарегистрирована 01.01.0001 в городе Оренбург.

Присвоенная правовая форма с уникальным кодом null, c юридическим адресом указанным при регистрации является: Оренбургская область, г. Оренбург

В ФНС от 02.09.2013 г. был присвоен ОГРН 313565824500522, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 10 по Оренбургской области с кодом 5609, находится по адресу: 460019, Оренбург г, Шарлыкское ш, д 1/2

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 560994627021 года. Орган производивший регистрацию , сделал запись с номером о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «» сделал запись о регистрации организации под номером , присвоенный код

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с ИП Кольченко Ирина Владиславовна. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ИП Кольченко Ирина Владиславовна, Оренбург, отзывы ИНН 560994627021 ОГРНИП 313565824500522, Оренбургская область, г. Оренбург

Кто имел опыт работы с ИП? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ИП Кольченко Ирина Владиславовна

  • Положительный отзыв на ИП Кольченко Ирина Владиславовна
    04.03.2020 13:55

    Дикое нае*алово, обманут и не вернут ваши деньги, или вернут с 2500т.р. всего лишь 200 рублей

    +79128441430

    Администрация Сайта «otzovichek.pro» ссылается на правовую позицию, изложенную в Постановлении Конституционного Суда РФ от 09.07.2013 г. № 18-П, согласно которой, в частности, владелец сайта или уполномоченное им лицо объективно ограничены в возможности определять достоверность информации, размещаемой на сайте третьими лицами, а возложение на них такой проверки означало бы отступление от конституционных гарантий свободы слова прописанной в ряде законов и правовых актов РФ.

  • Отрицательный отзыв на ИП Кольченко Ирина Владиславовна
    16.11.2020 18:21

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Обманчики, в пустую потратите деньги, деньги забрали дали номера хозяев которые часть отключена, часть не приезжает показать квартиру, а часть вообще не в курсе что их номера дают агенства, деньги не возвращают, мошенники одним словом, крайне не советую.

    Администрация Сайта «otzovichek.pro» ссылается на правовую позицию, изложенную в Постановлении Конституционного Суда РФ от 09.07.2013 г. № 18-П, согласно которой, в частности, владелец сайта или уполномоченное им лицо объективно ограничены в возможности определять достоверность информации, размещаемой на сайте третьими лицами, а возложение на них такой проверки означало бы отступление от конституционных гарантий свободы слова прописанной в ряде законов и правовых актов РФ.

  • Отрицательный отзыв на ИП Кольченко Ирина Владиславовна
    18.03.2021 21:19

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    К сожалению, пришлось столкнуться с данным человеком и её компанией , со мной произошла неблагоприятная ситуация. Увидела я на просторах Авито квартиру, без фотографий и прочего, но очень приятная была цена, я написала на аккаунт Авито, она любезно мне скинула фотографии просторной квартиры с хорошим ремонтом, естественно она мне понравилась, после сего деяния, я приехала в риэлторскую компанию, где заключила договор и внесла предоплату в размере 2500 тысяч рублей, после чего созвонилась с хозяйкой квартиры, и договорилась о встрече, на который собственно и должна была отдать на руки оставшуюся сумму. Я приехала на назначенную мне встречу, прождала два часа, но телефон так никто и не поднял, также как и ко мне никто не вышел, после чего я уехала домой. На следующий день я вновь позвонила хозяйке, которая не извинилась и разговаривала в грубо тоне, используя тюремный жаргон и не хотя мне отвечая, начала рассказывать про свои личные причины отсутствия на согласованной встречи. Я вновь получила предложение о встрече, куда я должна была приехать по всё той же причине, но к назначенному ею времени телефон был выключен, как и в прошлый раз. Дальше я начинала понимать, то что меня обманули и естественно я позвонила в риэлторскую компанию с которой ранее у меня заключен договор на аренду квартиру на длительный срок. Там я снова услышала различные причины и обещания, но я уже потребовала вернуть ранее внесённые мною средства. На эту просьбу мне сказали, что я должна приехать расторгнуть договор с агентством и после этого, в течение 10-ти рабочих дней мне вернут мои средства. Прошло 19 дней и я позвонила Кольченко Ирине Владиславовне-директору этого агентства, но в ответ я услышала кучу оскорблений в свой адрес и то, что свои деньги я не увижу. Самое смешное в этой ситуации, что на фотографиях которые я получила, была изображена квартира, которая находится вообще в другом городе.

    89619477111

    Администрация Сайта «otzovichek.pro» ссылается на правовую позицию, изложенную в Постановлении Конституционного Суда РФ от 09.07.2013 г. № 18-П, согласно которой, в частности, владелец сайта или уполномоченное им лицо объективно ограничены в возможности определять достоверность информации, размещаемой на сайте третьими лицами, а возложение на них такой проверки означало бы отступление от конституционных гарантий свободы слова прописанной в ряде законов и правовых актов РФ.

  • Отрицательный отзыв на ИП Кольченко Ирина Владиславовна
    26.07.2021 16:12

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Абсолютные мошенники! Ситуация такая же ка и у всех выгодное предложение о снятие квартиры, звоним отправляют в агентство, заключают договор, берут 2500 за услуги, мы приезжаем ждем около часа владельцев, они не приезжают, мы звоним и все нас отпинывают, говорят что попали в ДТП что перезвонят и так и не перезванивают. Поехали в агентство конкретных ответов на заданных вопросов на не дают, говорят ждите 10 дней. Сейчас это якобы агентство называется "Метрикс56" по ней вообще никаких данных нет, в инете не найти не отзывов не адреса. Раньше это агентство называлась "Авеню" и все это ИП Кольченко Ирина Владиславовна, (адрес и телефон агентства указаны) так же телефон агентства 89033673959.

    89619477111

    ул. Дзержинского 9 офис 507

    Администрация Сайта «otzovichek.pro» ссылается на правовую позицию, изложенную в Постановлении Конституционного Суда РФ от 09.07.2013 г. № 18-П, согласно которой, в частности, владелец сайта или уполномоченное им лицо объективно ограничены в возможности определять достоверность информации, размещаемой на сайте третьими лицами, а возложение на них такой проверки означало бы отступление от конституционных гарантий свободы слова прописанной в ряде законов и правовых актов РФ.

Отрицательных озывов 3