Отзывы ИП Логинов Роман Александрович Красноярск

ИП Логинов Роман Александрович, Красноярск

Логинов Роман Александрович
Красноярский край, город Красноярск Красноярск,
Notice: Undefined index: phone in /home/b/bambanrr/otzovichek.pro/public_html/template/pages/enterpriser/ru.php on line 49 otzovichek.pro - отзывы о бизнесе
ИНН: 246509413725
ОГРН: 316246800078682
Город: Красноярск
Данные актуальны на: 21.09.2021 г.
Отзывы - 4

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

ОКВЭД 49.4 Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам
Юридический адресКрасноярский край, город Красноярск
ГородКрасноярск
ОПФИндивидуальный предприниматель
ТелефонНет данных

Данные ФНС

ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 23 по Красноярскому краю
Код регистратора 2465
Адрес регистратора 660133, Красноярск г, Партизана Железняка ул, 46

Данные ПФР

Данные ФСС

просмотров
1 053
отзывов
4
Отрицательных отзывов 44
Положительных отзывов 00

Отзывы про ИП Логинов Роман Александрович город Красноярск. Всего 4 отзывов, отрицательных мнений оставили 4, положительных 0

Логинов Роман Александрович в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 316246800078682, ИНН 246509413725, КПП null, HASH код ИП 5360b0ad70b51db6e62f3521a13e1bca.

Логинов Роман Александрович зарегистрирована 01.01.0001 в городе Красноярск.

Присвоенная правовая форма с уникальным кодом null, c юридическим адресом указанным при регистрации является: Красноярский край, город Красноярск

В ФНС от 01.01.0001 г. был присвоен ОГРН 316246800078682, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 23 по Красноярскому краю с кодом 2465, находится по адресу: 660133, Красноярск г, Партизана Железняка ул, 46

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 246509413725 года. Орган производивший регистрацию , сделал запись с номером о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «» сделал запись о регистрации организации под номером , присвоенный код

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с ИП Логинов Роман Александрович. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ИП Логинов Роман Александрович, Красноярск, отзывы ИНН 246509413725 ОГРНИП 316246800078682, Красноярский край, город Красноярск

Кто имел опыт работы с ИП? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ИП Логинов Роман Александрович

  • Отрицательный отзыв на ИП Логинов Роман Александрович
    19.06.2021 05:13

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Если хотите лишиться своих денег и свободного времени- закажите мебель у ИП Логинов . Жулик и пройдоха, но говорит убедительно. Крайне не рекомендую. На настоящее время на данного типа заведено 17 исполнительных производств, мое будет 18-е. Обязательств по договору не выполняет вообще, кормит только завтраками. Зато клянется даже собственной задницей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Жулик, вор и обманщик. Меняет телефонные номера, Офиса как такового нет. После получения предоплаты клиент становится неинтересен. Поле деятельности данного типчика - Красноярский край и Хакасия.

    89632620410

    Администрация Сайта «otzovichek.pro» ссылается на правовую позицию, изложенную в Постановлении Конституционного Суда РФ от 09.07.2013 г. № 18-П, согласно которой, в частности, владелец сайта или уполномоченное им лицо объективно ограничены в возможности определять достоверность информации, размещаемой на сайте третьими лицами, а возложение на них такой проверки означало бы отступление от конституционных гарантий свободы слова прописанной в ряде законов и правовых актов РФ.

  • Отрицательный отзыв на ИП Логинов Роман Александрович
    15.07.2021 11:30

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Абсолютно поддерживаю. Звонил с разных номеров, через знакомых нашел его действующий номер. Звоните долбите его.

    89048972402

    Администрация Сайта «otzovichek.pro» ссылается на правовую позицию, изложенную в Постановлении Конституционного Суда РФ от 09.07.2013 г. № 18-П, согласно которой, в частности, владелец сайта или уполномоченное им лицо объективно ограничены в возможности определять достоверность информации, размещаемой на сайте третьими лицами, а возложение на них такой проверки означало бы отступление от конституционных гарантий свободы слова прописанной в ряде законов и правовых актов РФ.

  • Отрицательный отзыв на ИП Логинов Роман Александрович
    29.07.2021 13:51

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    ОСТОРОЖНО МОШЕННИК! Некомпетентность, неумение работать с клиентами и слышать клиентов, и недоговорки сотрудников данного ИП просто поражают.. Но, обо всем по порядку, как говорится. Впервые наше знакомство с ИП Логинов Р.А. произошло весной этого года. Тогда мы только присматривались к ценам, к мебельным салонам и т.д., чтоб понять, чего вообще ожидать и на что рассчитывать. По отзывам на сайте au.ru решили обратиться к ИП Логинов Р.А. для изготовления кухонного гарнитура. По прочитанным положительным отзывам я почему-то была уверена, что именно здесь мы найдем то, что хотим. Посмотрев ассортимент, спроектировав нужную нам кухню, вызвав замерщика для точных размеров, посчитав стоимость кухни мы решили остановиться и сделать заказ у данного ИП. Как же я ошибалась. С нами был заключен договор, мы внесли предоплату в размере 50 % итого 32 000 руб. и стали ожидать, когда нашу кухню изготовят. Спустя месяц, когда по всем срокам наша кухня должна была быть изготовлена, мы стали повторно созваниваться с Романом по поводу дня доставки и установки нашей кухни. И тут началось, то не берет трубку, то обещает перезвонить и не перезванивает, то изготовили не те фасады, то по пути к нам его задерживают сотрудники ГИБДД и машину с нашей кухней забирают на штраф стоянку, то наши фасады затопило и теперь срочно нужно переделывать и т.д. вариантов причин почему наша кухня до нас так и не доехала можно перечислять бесконечно. А также нами он был уличен во вранье им было взято фото из интернета и сказано о том, что у наших клиентов упал нами изготовленный кухонный шкаф и мы вместо того чтоб привезти ваш заказ мы на данный момент устраняем проблемы на месте. Когда мы ему указали на то, что это фото взято им из интернета, он сначала отпирался, но когда мы выслали ему скрин данной новости про эту упавшую кухню, он сознался в том что он солгал. Одно могу сказать точно такой фантазии как у Романа можно только позавидовать! В общей сложности мы находимся в ожидании своей кухни уже три месяца, Роман все еще кормит нас завтраками. Однако позже выяснилось, что когда я стала искать отзывы о данном ИП выяснилось, что не у одних нас так получилось, в одном из отзывов было написано дословно следующее 19.06.2021 года «Если хотите лишиться своих денег и свободного времени - закажите мебель у ИП Логинов Жулик и пройдоха, но говорит убедительно. Крайне не рекомендую. На настоящее время на данного типа заведено 17 исполнительных производств, мое будет 18-е. Обязательств по договору не выполняет вообще, кормит только завтраками. Зато клянется даже собственной задницей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Жулик, вор и обманщик. Меняет телефонные номера, Офиса как такового нет. После получения предоплаты клиент становится неинтересен. Поле деятельности данного типчика - Красноярский край и Хакасия.» Кстати Роман и сам не прочь написать на себя отрицательный отзыв, видимо проверяет, читают ли люди эти отзывы и как на них реагируют. Отзыв пишет от имени своей жены Анастасии один из таких отзывов был размещен 15.07.2021 года цитирую «Абсолютно поддерживаю. Звонил с разных номеров, через знакомых нашел его действующий номер. Звоните долбите его 89048972402.» Только отзыв написан как то корявенько, вроде как писать должна девушка, а читаешь и понимаешь что ситуацию описывает мужчина. В общем если позвонить по данному номеру то попадешь на его жену, которая только услышав вопросы по поводу Романа говорит, что ей не удобно сейчас разговаривать и бросает трубку. Общая сумма задолженности по исполнительным производствам составляет около 800 000 рублей. На данный момент я намерена обратиться в правоохранительные для возбуждения уголовного дела по статье Мошенничества, а также в суд для взыскания моей предоплаты. Не в коем случае не обращайтесь к данному предпринимателю за изготовлением вашей мебели!

    89632620410

    Администрация Сайта «otzovichek.pro» ссылается на правовую позицию, изложенную в Постановлении Конституционного Суда РФ от 09.07.2013 г. № 18-П, согласно которой, в частности, владелец сайта или уполномоченное им лицо объективно ограничены в возможности определять достоверность информации, размещаемой на сайте третьими лицами, а возложение на них такой проверки означало бы отступление от конституционных гарантий свободы слова прописанной в ряде законов и правовых актов РФ.

  • Отрицательный отзыв на ИП Логинов Роман Александрович
    07.08.2021 11:31

    Я, на основании полученного опыта работы с данной компанией и людьми, высказываю свое субъективное мнение и оценочное суждение в их адрес, право выражать свое субъективное мнение, мне дает Статья 29 Конституции РФ. Мой отзыв не несет клеветы в их адрес, мой отзыв, является всего лишь моим субъективным мнением и оценочным суждением, после полученного опыта от работы с ними.

    Жулик, аферист. В отделе полиции Октябрьского района Красноярска в отношении Логинова Р. А. зарегистрировано более 10 заявлений о привлечении его к уголовной ответственности. Им причине ущерб гражданам более 1 млн.

    89620701949

    Администрация Сайта «otzovichek.pro» ссылается на правовую позицию, изложенную в Постановлении Конституционного Суда РФ от 09.07.2013 г. № 18-П, согласно которой, в частности, владелец сайта или уполномоченное им лицо объективно ограничены в возможности определять достоверность информации, размещаемой на сайте третьими лицами, а возложение на них такой проверки означало бы отступление от конституционных гарантий свободы слова прописанной в ряде законов и правовых актов РФ.

Отрицательных озывов 4