Отзывы ООО ХАТОН РУ Москва

ООО ХАТОН РУ, Москва

ООО ХАТОН РУ
121596, Москва, ул. Горбунова, д. 2, строение 3, эт 9 пом ii оф 172 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/b/bambanrr/otzovichek.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 otzovichek.pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО ХАТОН РУ
директор: Кудряшов Максим Андреевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 772853916837 (Москва)
ИНН 9731043856
КПП 773101001
ОГРН 1197746360954
Отзывы - 22

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ХАТОН ГРУПП
ОКВЭД 66.19 Деятельность вспомогательная прочая в сфере финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения
Юридический адрес121596, Москва, ул. Горбунова, д. 2, строение 3, эт 9 пом ii оф 172
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Кудряшов Максим Андреевич
ИНН 772853916837
Регион ИНН Москва

Данные ФНС

Постановка на учет 04.06.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 31 по г.Москве
ФНС код органа 7731
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Код регистратора 7746
Адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР

Дата регистрации 10.06.2019 г.
Присвоенный код 087803031988
ПФР регистратор Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №2 Управление №7 по г. Москве и Московской области муниципальный район Можайский г.Москвы
Код регистратора 087803

Данные ФСС

Присвоенный код 771309681277131
ФСС регистратор Филиал №13 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 7713
просмотров
7 075
отзывов
22
Отрицательных отзывов 1515
Положительных отзывов 77

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО ХАТОН РУ, Москва, отзывы ИНН 9731043856 ОГРН 1197746360954, 121596, Москва, ул. Горбунова, д. 2, строение 3, эт 9 пом ii оф 172, Кудряшов Максим Андреевич регион присвоения ИНН 772853916837 регион (Москва)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ХАТОН РУ

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    01.10.2019 19:01

    Берут деньги ничего не делают, кидают просто так налево и направо, мошенники высшей степени наглости, думают что кидать людей можно и за это ничего им не будет, люди прошу вас, всех кто умеет читать отзывы перед тем как платить деньги, не вздумайте даже связаться с этой мошеннической конторой, которая существует и живет за счет обмана людей, не кормите жулье.

  • Положительный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    16.10.2019 22:58

    Александр из Хатон групп помог мне получить кредит на большую сумму. Не хватало, чтобы купить дочке квартиру. Работает быстро и качественно на результат. Заявку одобрили через день. Комиссию за услуги я оплатил после получения кредита. Кредит взял, кстати, в ВТБ24 под 15%.

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    17.10.2019 00:45

    Контора открыта 4 июн 2019, отзывов уже себе написать успела столько сколько что смешно читать, лохотрон самый настоящий, причем видно что занимаются им очень глупые молодые люди, меня развести не смогли, я сразу как увидел все эти их красивые речи в интернете, сразу все понял, ни одна солидная компания сама себе просто так отзывы писать не будет. Это лохотронщики. Никаких денег им нельзя платить, кидалово из 90.

  • Положительный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    21.10.2019 12:55

    В Хатон пришлось обратиться, когда совсем стало плохо с кредитом. Я сделал через них рефинансирование. Людмила помогла мне отправить заявки в ВТБ, Открытие, Сбербанк, Россельхозбанк. В последнем и рефинансировались под 10 %. Удобно и быстро. Рекомендую.

  • Положительный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    28.10.2019 12:50

    У меня было несколько небольших кредитов, в сумме составляли около 1 000 000 рублей, а деньги нужны были для ремонта квартиры. Обратился в пару банков отказали. По совету друга обратился Хатон. Рассказал свою ситуацию, Кредитный специалист Денис предложил несколько вариантов, подали несколько заявок в банки, получили одобрение ВТБ. Взял сумму 4 500 000, которая покрыла мои мелкие долги и осталось на ремонт, да и процент по кредиту был невысокий, что меня, конечно порадовало. Спасибо Денису за профессиональный подход.

  • Положительный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    05.11.2019 19:32

    Несколько месяцев не платил кредит и моя история была испорчена. Кредит то был в Первомайском и уже несколько лет назад закрыл его. Но вот мне понадобились деньги на ремонт квартиры, обратился в Сбер, ВТБ и ОТП, они отказали, дав понять, что с моей историей будет тяжело взять кредит в любом банке. Искал компании через знакомых, которые помогают в получении. И двое оформляли именно через Хатон. Я тоже обратился к ним, моим менеджером была Ольга. Спасибо ей большое, без лишних разговоров и расспросов делала свою работу, подготовила список банков и их процентные ставки. Одобрение пришло от Альфабанка и Ренесанса. Я все-таки взял в Ренесансе, у них меня устроила ставка и срок. Спасибо Вам за то, что помогаете людям в оформлении кредитов.

    8(495)1182501

    https://haton.ru/

    ул. Варшавское шоссе, дом 42

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    06.11.2019 00:17

    Про них пишут каждый день новые и новые отзывы, люди не будьте вы наивными, ничего они не дадут вам, это развод, читайте отзывы, не платите им деньги, хватит кормить жулье. Предлагают якобы помочь с получением кредита в банках. Берут за это комиссию, предоплатой. В общем взяли с меня деньги. Кредит мне нигде не одобрили, по договору они выходят чистыми и денег мне не вернуть, не обращайтесь сюда.

  • Положительный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    06.11.2019 22:28

    Решили с мужем детям на свадьбу подарить квартиру и нашли уже оптимальный вариант, но нам не хватало на покупку пару миллионов рублей. Обращались насчет получения кредита в несколько банков, но нам нигде не одобрили кредит на необходимую сумму. Тогда мы рискнули и обратились в Хатон кредит и абсолютно не жалеем: менеджер Людмила помогла нам правильно оформить документы и сама подала заявки в несколько банков и нам за короткий промежуток времени в Сбербанке одобрили нужную сумму под 10, 9 % годовых.

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    06.11.2019 23:30

    Все кого они уже успели обмануть, предлагаю коллективно подать заявление на них в УБОП. Помогу и сам лично отнесу все ваши заявления, я не собираюсь им прощать свои деньги, жуликов надо наказывать пока они не закрыли свою лавочку, в УБОП мне сказали что нужно минимум 5 обращений, пишите мне на почту sokol_and_28@mail. ru Будем действовать вместе, вернем свои деньги.

  • Положительный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    30.11.2019 22:09

    Срочно нужно было оперировать ребенка за границей и на лечение требовалось 2, 5 млн. рублей. Естественно, таких денег у меня не было да и кредит мне в нескольких банках не одобрили, последним моим шансом стал Хатон кредит. Менеджер Александр мне помог с получением такой крупной суммы денег в Сбербанке под 10, 5 процентов, за что ему благодарна.

  • Положительный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    01.12.2019 21:47

    Хорошая компания, никогда не верил брокерам, но всё-таки решил испробовать судьбу. Взял через них ипотеку на дом. На данный момент выплачиваю, услувия прекрасные в Альфа банке под 11. 5% годовых. Спасибо огромнейшее вам, особенно Алине, которая нам во всем помогла.

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    14.12.2019 13:37

    Развод да и только, берут деньги и на этом все, не знаю куда жаловаться и где уже писать отзывы, чтобы никто не пострадал и не совершил моих ошибок, очень надеюсь что те кто будет читать отзыв мой, не попадутся в их сладкие обещания как я попалась я. Отдала им последние свои деньги просто сволочи.

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    17.12.2019 13:46

    Кидалы люди знайте эта контора ничем вам не собирается помочь, им просто надо развести вас на деньги, возьмут деньги наобещают и будут не брать потом трубки. Пожалуйста не связывайтесь.

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    23.12.2019 13:35

    Вляпалась по уши в эту г контору, развели как девочку, ни денег ни услуги не могу забрать, решила показать все отзывы какие пишут про них такие же пострадавшие как я, в надежде, что больше ни кто не пострадает от их действий.

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    26.07.2020 16:00

    Давайте посадим их, отзывы уже какой толк писать, они много людей обманули, все отзывы пишут, а толку с отзывов? вам кто то что то после них вернул? нет, в суд идти на мошенников нет смысла, только в отдел по борьбе с экономическими преступлениями нужно писать коллективные заявления. Чтобы тряханули этот лохотрон по полной.

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    03.08.2020 05:56

    МОШЕННИКИ ОНИ. Никому никаких кредитов не дали, нахапали денег и разводили людей, фирма полное нае и лохотрон. Все положительные отзывы полный пи который пишут они сами же. Граждане это мошенники. Не платите им своих денег.

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    02.09.2020 18:47

    Хочется сказать людям ; Не ходите вы к брокерам. Они вам не помогут, а вот на денежки обязательно вас разведут, вы и сами этого не заметите. На самом деле они ещё никому не помогли. Банки с ними не сотрудничают, сами позвоните в любой банк и спросите. Не позволяйте себя обманывать. Берегите свои нервы, они вам ещё пригодятся.

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    04.12.2020 01:18

    Полный разводняк, ни за что не отвечают, конкретики ноль, зато денег хотят прилично, аж цельных 20%, причем ни не делая. Договора умопомрачительные . Люди ведутся от безисходности, да по незнанию. По итогу результат ноль целых, ноль десятых. Единственное телочки вроде ничего, больше никаких достоинств.

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    04.12.2020 14:03

    Этим мошенникам самим бы кто помог кредит получить. Директора покидали банки и прячутся, так же и гос покидали на налоги и прячутся, а вы люди лохи, не можете пробить за них, бежите мошенникам свои кровные несете, надеетесь что какая то фирма однодневка вам кредит в банке поможет получить. кормите всякую шваль и даете ей размножаться из за своей тупости и алчности.

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    07.05.2021 09:17

    МОШЕННИКИ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ НАШЛИ ПРО НИХ ОТЗЫВЫ 05.05.2021 Сокращенное наименование организации изменено с ООО "Хатон Групп" на ООО «Хатон.Ру» Полное наименование организации изменено с Общество с Ограниченной Ответственностью "Хатон Групп" на Общество с Ограниченной Ответственностью "Хатон.Ру". НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ.

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    01.06.2021 18:56

    Подкупают сайты на которых про них только хорошие отзывы, меняют название конторы чтобы спрятаться от плохих отзывов, люди не вздумайте даже вестись на аферу этих аферистов. Не связывайтесь с ними ни в коем случае.

  • Отрицательный отзыв на ООО ХАТОН РУ
    29.07.2021 12:19

    05.05.2021 Сокращенное наименование организации изменено с ООО "Хатон Групп" на ООО «Хатон.Ру» Полное наименование организации изменено с Общество с Ограниченной Ответственностью "Хатон Групп" на Общество с Ограниченной Ответственностью "Хатон.Ру". ЧЕСТНЫЕ КОМПАНИИ НЕ МЕНЯЮТ НАЗВАНИЕ ЧТОБЫ СПРЯТАТЬСЯ ОТ ОТЗЫВОВ КЛИЕНТОВ. СДЕЛАЙТЕ ЛЮДИ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ И ТРИЖДЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ К КОМУ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ.

Отрицательных озывов 15